葡語國家旅遊部門官員來澳培訓交流

發佈日期:2023 年 07 月 13 日 00:02
  • 分享至:


6月29日至7月11日中葡論壇(澳門)常設秘書處聯同澳門旅遊局,舉辦2023年度葡語國家政府旅遊官員交流班,旨在讓葡語國家旅遊部門官員進一步瞭解澳門旅遊產業的管理和發展,加強業界交流,推動旅遊領域的合作及提高論壇與會國旅遊業的服務水平。

來自安哥拉、巴西、佛得角、幾內亞比紹、赤道幾內亞、葡萄牙以及聖多美和普林西比的七名旅遊部門官員,在澳門開展為期兩星期的培訓交流,中葡論壇(澳門)常設秘書處副秘書長贊東向學員介紹了中葡論壇概況,交流班學員還參與了主題工作坊,出席了上月底剛舉辦的旅遊博覽會,並在葡語國家旅遊產品推介會上推介其國家的旅遊項目。

學員均認同是次交流班深化了葡語國家旅遊業界人員對澳門旅遊業發展的認識和瞭解,並透過彼此的經驗交流,為中國與葡語國家在旅遊領域合作方面提供了更多的機會和更廣闊的發展前景。



瀏覽次數:108


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂