銀河度假城風味居、81⁄2 Otto e Mezzo BOMBANA 及麗軒蟬聯米芝蓮星級榮耀

發佈日期:2022 年 01 月 20 日 16:19
  • 分享至:


延續歷年來的星光熠熠,澳門銀河綜合度假城宣佈,旗下的星際酒店、「澳門銀河TM」及「澳門百老匯TM」於(19日)全新發佈的《2022 香港澳 門米芝蓮指南》中再留輝煌一筆——風味居連續第六年摘獲「米芝蓮二星」榮譽,「澳門銀河」 81⁄2 Otto e Mezzo BOMBANA 及麗軒再度榮獲「米芝蓮一星」嘉許,另有三家餐廳榮獲「米芝蓮推薦餐廳」表彰。這些星級餐廳的非凡表現彰顯了澳門銀河綜合度假城在餐飲服務與體驗 上的不斷努力與堅持創新,也激勵著一眾高品質餐廳繼續為八方來客締造「舌尖品亞洲 峰味 聚銀河」的美食盛宴。

坐落于星際酒店的風味居已連續六年摘得「米芝蓮二星」,以其地道的湘川風味在米芝蓮榜單 上獨樹㇐幟。餐廳由深耕湘川菜系超過 27 年的中餐行政總廚陳植強師傅主理,引入來自原產 地的優質食材與調味香料,結合傳統與創新並用的烹飪手法,以風味居特有的湘川百變美學致 力於為饕客打造口味純正的地道鮮辣美饌。除專業廚師團隊精心呈現的各式招牌菜品,餐廳無 微不至的星級服務也一直廣受好評,再加上典雅的用餐環境與氛圍,奠定了風味居在港澳湘川 食府中的翹楚地位。

由名廚 Riccardo La Perna 坐鎮的「澳門銀河」81⁄2 Otto e Mezzo BOMBANA 意大利餐廳連 續七年摘獲「米芝蓮一星」榮譽。秉承其「簡而不凡」的美食理念,Riccardo 專注于精選高 品質應季食材,再以至簡方式烹調,突顯出食材的本味,以純正西西里島經典風味的意式佳餚, 配以卓越殷勤的餐飲服務,以及充分詮釋當代藝術風格的優雅用餐氛圍,為美食家們精心呈現一場視覺與味覺的雙重感官享受。

澳門麗思卡爾頓酒店的麗軒中餐廳亦再獲「米芝蓮一星」肯定。餐廳由中餐行政總廚何漢升師 傅掌舵,傲據 51 層高空,坐擁繁華都市及路氹天際線的迷人景致,以純正粵式美味與麗思卡 爾頓傳奇式服務為賓客帶來至臻享受。

在《2022 香港澳門米芝蓮指南》中,澳門銀河綜合度假城旗下共有三家餐廳榮獲「米芝蓮推薦餐廳」,包括自設龐大藏酒庫的庭園意大利餐廳(「澳門銀河」),提供一系列經典法式料理、

海鮮拼盤及精緻下午茶點等美饌佳餚的麗思咖啡廳(澳門麗思卡爾頓酒店),以及專注於精雕細 琢的日本會席料理的山里(澳門大倉酒店)。



瀏覽次數:1107


蓮花時報

18891_ea9cf7f47dbf4a639be0ee4376e518aa_000.jpg


微信图片_20220221100808.png

1645496277910241.jpg



100期-up-06-06-05.jpg

 

100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg



回最頂