紀念基本法頒佈三十周年展圓滿結束 吸引逾72,000人次入場參觀

發佈日期:2023 年 06 月 05 日 23:06
  • 分享至:

111.jpg主辦單位組織團體到場觀展


由澳門基本法推廣協會、法務局、市政署和教育及青年發展局合辦的“紀念《中華人民共和國澳門特別行政區基本法》頒佈三十周年展”於6月4日圓滿結束,獲得社會各界的熱烈支持。展覽期間,主辦單位組織了196場學校和團體專場,累計總觀展人次逾72000,網上有獎問答遊戲也錄得超過80,000人次參與。

是次展覽有別於傳統圖展,採用多媒體互動形式,把記錄了澳門近一百八十年巨大變化的逾三百五十張照片呈現在觀眾面前,包括中葡談判、《中葡聯合聲明》的簽署、《澳門基本法》頒佈和實施等重要歷史時刻的照片。實體展覽結束後,線上虛擬展廳(https://event.dsaj.gov.mo/ar)將繼續保留,歡迎市民線上瀏覽。

欲了解網上有獎問答遊戲的抽獎結果以及更多紀念《澳門基本法》頒佈三十周年系列活動的詳情,可瀏覽法務局憲法與基本法專題網站(https://www.basiclaw.gov.mo/Activities/activity30_tc.aspx)。


l (3).jpg

網上虛擬展廳繼續開通,歡迎瀏覽


瀏覽次數:1059


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂