永利全力支持舉辦第四屆新時代國際電視節

發佈日期:2024 年 04 月 26 日 12:20
  • 分享至:

工作  區 域 1.jpg


永利欣然宣布與上汽大眾攜手在 4 月 27 日假永利皇宮舉辦上汽大眾 途觀 L Pro 之夜第四屆新時代國際電視節。本屆電視節將匯集全球影視菁英,共同慶祝中國電視劇的輝煌成就,並展望未來的發展前景。活動旨在發掘和推廣優秀的電視作品,促進中國電視劇藝術的發 展。本屆電視節由多家中國香港及澳門主流媒體共同發起,為國內外電視產業專業人士提供交流與合作的平台。永利很榮幸能透過舉辦這場備受矚目的電視節,彰顯澳門東西方文化匯聚的優勢,同時促 進澳門「演藝之都」的建設發展。

電視節期間,許多知名演員、導演和編劇將齊聚澳門,共同見證這項盛舉,包括涂松岩、劉些寧、鄭雲龍、王浩信、胡定欣等。他們將在電視節上分享自己的創作經驗,探討電視劇產業的未來發展方向, 為中國電視劇的繁榮發展貢獻智慧和力量。此外,新時代國際電視節也將舉辦一系列多元多彩的活動, 包括優秀電視劇展覽、主題論壇、文化交流活動等。這些活動將為影視菁英們提供一個展現才華、交 流心得的平台,促進中外電視文化的交流與合作。

作為推動澳門適度多元化的重要措施之一,電視節將進一步豐富澳門的文化內涵,提升澳門的國際影響力。隨著電視節的盛大開幕,也為澳門的文化產業發展帶來更多的機會和挑戰,推動澳門在文化產 業方面實現更全面的發展。永利將繼續與政府和企業單位合作,豐富多元的文化活動將為澳門增添精 彩的旅遊體驗,為旅遊和文化產業帶來長遠效益,進一步鞏固澳門作為「世界旅遊休閒中心」的地位。


瀏覽次數:102


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂