澳科大李行偉校長一行拜訪哈爾濱工業大學(深圳)

發佈日期:2024 年 07 月 10 日 10:09
  • 分享至:

工 作區域 1.jpg


2024年7月9日上午,澳門科技大學副校監、校長李行偉一行訪問哈爾濱工業大學(深圳),哈工大副校長張欽宇熱情接待澳科大李校長一行,雙方就學科建設、科研合作、人才培養、國際合作等方面進行了深入交流。

座談會上,張欽宇副校長首先對李行偉校長一行的到來表示歡迎,並介紹了哈工大拓展到哈工大(深圳)的歷程、辦學方向以及近年來的辦學成就。李行偉校長介紹了澳科大的基本情況以及創新工程學院的最新發展,冀望未來雙方進一步提升合作空間,加強交流,攜手為粵港澳大灣區的建設培養更多創新型復合人才。澳科大副校長姜志宏就交叉學科建設及科研合作方向等進行了補充。

座談會前,李行偉校長一行參觀了哈工大(深圳)綜合展館,進一步了解哈工大(深圳)的發展歷程。

出席本次座談會的還有:哈工大(深圳)國際事務處/港澳台辦公室處長王旭,機電工程與自動化學院執行院長樓雲江,空間科學與應用技術研究院執行院長馮學尚,繼續教育學院院長尚學蕾,深圳哈深資產經營有限公司董事長王軒,計算機科學與技術學院副院長盧光明,經濟管理學院副院長馮泓,理學院助理研究員黃均榮,科學技術處對外合作部部長韓冬,國際事務處/港澳台辦公室項目主管曹心怡;澳科大商學院副院長陳東燊,創新工程學院助理院長李志武,澳門系統工程研究所所長伍乃騏,計算機科學與工程學院實驗室協調主任鄭澤峰,計算機科學與工程學院課程主任盧曉平。



瀏覽次數:52


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂