兩校順利遷校 學生適應新校舍學習環境

發佈日期:2024 年 03 月 09 日 00:02
  • 分享至:

教青局代表與聖安東尼幼稚園學生互動交流


為優化裙樓校舍的教學環境,特區政府將校舍設施租予聖安東尼幼稚園及協同特殊教育學校的辦學實體作為新校舍,兩校於早前完成遷校。教育及青年發展局局長龔志明、副局長黃嘉祺及主管人員於日前分別到訪兩所學校實地視察新校舍環境及關心師生的情況。兩所學校的校長感謝教青局及教育基金的支持,介紹校舍使用優勢,為學生增加不少戶外活動空間,教青局代表與學生及教職員工互動交流,樂見師生喜歡又很快適應現時的新學習環境。

教青局一直透過教育基金的“學校發展資助計劃”資助本地學制非高等教育範疇的不牟利私立學校優化教學環境和設備,提升教育質量,並按自身的辦學理念和特色,開展各類教育項目和活動。教青局將繼續支持學校改善教育環境,協助非高等教育學校整體持續發展。



瀏覽次數:222


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂