【澳門特色店】吃吃喝喝佛系遊,來這幾家店享受愜意時光~

發佈日期:2020 年 10 月 27 日 15:09
  • 分享至:

十月初五街一帶人文氣息濃厚

特別適合漫無目的地走走

然後選一家喜歡的店吃吃喝喝

享受快節奏的生活下

一抹難得的愜意

本期和大家分享幾家這邊的特色店

讓美味點綴你的休閒時光~

拾8咖啡

——令您意想不到的新派土生葡菜

拾‧8咖啡來由是一對土生的姐妹花Sandra And Bela,SAB這三個字在葡文發音恰好類似粵語的十八,正因為對老澳門的人情味情有獨鍾,所以特意選擇了在橫街窄巷裡開店。

這家位於新馬路/大三巴區俊秀裡的咖啡室,以馬介休撻、沙丁魚撻等新派及傳統的土生葡菜作為店鋪主打。

所有食材每天新鮮到貨,為了健康的理念,更是無味精及無添加,是不少旅遊達人到俊秀裡的不二之選。

店鋪榮獲奬項

2018年-World Gourmet-「澳門最佳杰出青年廚師」

2019年-World Gourmet-「世界頂級美食獎- 拾8 cafe」

美食推介

葡國莫桑辣汁雞、馬介休魚、葡式牛扒、馬介休撻、沙丁魚撻…

拾8咖啡

地址:俊秀圍10號A成功花園地下

電話:+853 28358191

檀香山咖啡

——享受屬你的美好咖啡時光

檀香山企業有限公司創於1950年,以從事咖啡烘培技術揚名澳門,備受各地咖啡企業、咖啡連鎖店及跨國型酒店信賴。

60多年來,檀香山一直堅守以誠信、求實的精神為客戶提供優質的咖啡和服務。檀香山不單銷售咖啡,更多的是傳承百年咖啡文化精髓。

在這裡,你可以享受真正的葡式咖啡,酸、香、苦、甘、醇五味均衡,味道醇厚,入口後唇齒留香。舒適實用,地道式的咖啡館設計,典雅的餐桌佈置,手捧一杯檀香山咖啡,享受屬於你的美好咖啡時光。

美食推介

意大利咖啡、機制奶茶、咖哩牛腩飯、公司三文治...

檀香山咖啡

地址:高樓裡6號A地下

電話:+853 28923124

VEGA VEGA我行我素

——素食不只是青菜豆腐

世界各地都有具人氣又好吃的素食餐廳,澳門如今也有不錯的素食品牌,比如這家VegaVega。

店內以黑白色為主調,走的是簡潔明快風。襯托木桌、綠色沙發,無不在彰顯著店舖的理念,年輕路線的環保素食Cafe。

餐廳提供各類純素,蛋奶素及五辛素餐飲,打破大眾對傳統「齋菜」的印象,打造不一樣的素食,「我行我素」,素造我風格!食素,其實都可以好有型!


美食推介

素菜意大利面、漢堡包等無國界融合菜餚…

VEGA VEGA我行我素

地址:十月初五日街9號A利來大廈地下

電話:+853 28802092

仨咖啡



——水泥風網紅打卡店

Tryangle Café成立於2015年,座落於澳門最傳統的街道——關前街。店鋪以水泥工業風設計與街道形成鮮明對比,是附近文青的聚集之地。


Tryangle的宗旨是希望讓更多人能在店鋪嘗試(Try)以不同角度(angle)欣賞咖啡,店舖的Logo也是以多面體的形式展現,希望把藝術、溫度、故事透過咖啡傳遞給每一位到訪的您。


美食推介

各式精品咖啡、手搖梳打…

仨咖啡

地址:關前正街55號地下

電話:+853 66123419

PACE



——讓我們的咖啡成為你今天的逗號

在通往爛鬼樓街的分岔路口,這家咖啡店上大大的逗號格外引人注目。




Pace意味著節奏、步伐,而用一個簡潔利落的黑色逗號作為店的標誌,是希望來到此的客人都能停下來好好休息、品嚐咖啡。




每個城市缺的不是咖啡廳,缺的可能是人與人之間的聯繫。PACE的店面不大,但很有人情味,老闆或店員會與客人交流並分享咖啡,這樣的氛圍也是吸引大家來這裡的原因吧。


美食推介

各式精品咖啡、西式甜點...

PACE

地址:關前正街49號地下

電話:+85362380391


瀏覽次數:2832


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂