澳門保安部隊射擊場啟用

發佈日期:2021 年 07 月 30 日 15:39
  • 分享至:

行政長官賀一誠在保安司司長黃少澤陪同下主持澳門保安部隊射擊場啟用儀式


位於路環鄉村馬路的澳門保安部隊射擊場正式啟用,於7月29日早上,由行政長官賀一誠主持啟用儀式,並在保安司司長黃少澤陪同下參觀了新射擊場的各項設施及訓練場地。

新射擊場主要由室外射擊場和室內射擊場組成,還有多媒體教室及其他功能房間等。射擊場除可進行實彈射擊訓練外,在室內射擊場還設有模擬射擊系統,能使用激光槍進行實境、情景、3D影像及對抗等作模擬射擊訓練。透過多元化的射擊訓練,有效提升各保安部隊和保安部門的實戰水平以及處理突發緊急事件的能力,進一步提升專業水準,以防範及打擊各類犯罪及不法行為,為澳門的社會發展和長治久安作出積極的貢獻。

出席澳門保安部隊射擊場啟用儀式的官員還包括行政法務司司長張永春、經濟財政司司長李偉農、社會文化司司長歐陽瑜、運輸工務司司長羅立文、警察總局局長梁文昌、澳門海關關長黃文忠、澳門保安部隊事務局局長郭鳳美、治安警察局局長吳錦華及保安範疇一眾官員。


瀏覽次數:1965


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂