澳門海關晉升12名關務督察及2名機械專業關務督察

發佈日期:2021 年 03 月 25 日 11:34
  • 分享至:

黃偉文助理關長為晉升人員戴上新肩章


徐健獲得總成績優異獎


獲晉升的關務督察與海關領導及主管人員合照



       澳門海關今日(24日)中午在海關總部舉行關務督察和機械專業關務督察晉升儀式,由黃偉文助理關長主持,是次共有14人通過相關的培訓課程獲晉升,分別為12男2女。

       各晉升人員在宣誓後,由黃偉文助理關長為各人戴上新肩章,正式晉升成為關務督察。是次晉升人員均具備專科或學士以上學位,儀式上亦向獲得總成績優異獎的人員徐健頒發獎項。

       黃偉文助理關長於致辭時對各人的能力和表現予以肯定,寄語各人應弘揚愛國愛澳的核心價值,堅決維護國家安全的底線,堅定擁護澳門特區政府依法施政,確保一國兩制行穩致遠。同時,亦須時刻廉潔奉公、遵紀守法及恪守義務,貫徹第五屆特區政府「協同奮進、變革創新」的施政理念,助力澳門融入國家發展大局。面對新型冠狀病毒威脅以及周邊地區安全形勢不斷變化,黃偉文勉勵眾人應積極做好準備,發揮海關團隊及專業精神,切實履行海關職責,為澳門特區繁榮穩定共同努力。


編輯:Alex

來源:新聞局



瀏覽次數:3110


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂