女富婆投資420萬挖礦被騙經歷

發佈日期:2022 年 03 月 10 日 14:34
  • 分享至:

下载.jpg


据澳門日報消息:本地“富婆”网上交友被骗,投资“挖矿”折合420万港元,随后被要求支付30万美元“税金”,事主细问时与网友失联,怀疑被骗向司警报案。案中41岁女事主去年11月网上交友认识一名男子,随后双方一直保持联络。“男网友”与事主熟络后开始设局,游说投资“挖矿”,并展示赚钱资料增加事主信心,事主不虞有诈,去年12月23日至上月21日期间,先后21次合共存款折合420万港元用作投资。收款后网站“客服”一直声称存款“正在跟进”,需至本月1日才可完成“结算”。

直至本月1日事主要求提现,“客服”再称正在“结算”暂时无法提取现金,着本月3日再提出提现要求。事主当日再次提款时,对方称“收益超出上限”,要求事主支付30万美元“税金”。事主起疑进一步查询,但随后与“客服”及男网友失联,怀疑被骗向司警报案,案件尚待进一步调查。

看完這篇報道,你内心有什麽想法呢?如何才能從根源上防止自己被騙呢?編輯真誠支招:那就是

........

........

........


沒有錢不就好啦!

開個小玩笑,祝大家過一個愉快的周四工作日!當然還是要正式提醒下大家:凡是涉及到網上轉賬匯款的事宜一定要謹慎,不然到時荷包空空,難受的還是自己哦!

祝大家財源滾滾!



資料來源:澳門日報

編輯:Fiona



瀏覽次數:861


蓮花時報



 

100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg



回最頂