深時裝周專場匯演助力澳品牌走向國際

發佈日期:2023 年 09 月 21 日 18:11
  • 分享至:

l (2).jpg

生產力中心帶領澳門時尚品牌參加深圳原創時裝周


澳門生產力暨科技轉移中心組織三個澳門時尚品牌參加“SS2024深圳原創時裝周”,透過“澳門時尚匯演”專場,展示合共60套作品,綻放澳門時尚光彩,盡顯澳門設計的實力。

參演“澳門時尚匯演”的品牌有JYB、Lexx Moda和SHEFEELING,匯演中每個品牌各展示二十套最新系列女裝、休閒鞋款等,合共六十套原創衣飾鞋履作品。參與的品牌設計師認為,匯演活動效果甚佳,專場時裝表演可以讓觀眾更深入地認識澳門時尚設計作品,起到促進品牌融入灣區,走向國際的作用。

生產力中心將繼續帶領本澳時尚品牌,參與不同地區的時裝設計行業盛事,帶領本地品牌走出澳門,開拓商機,讓業界人士與世界市場展開對話,促進時尚創作與商業發展的對接,推動本澳時裝設計行業的持續發展。



瀏覽次數:167


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂