生產力中心辦深澳連線文創產業線上交流會

發佈日期:2021 年 11 月 05 日 11:25
  • 分享至:

深澳兩地文創設計人士於交流會分享經驗及心得


為推動澳門原創時裝品牌的發展及加強粵港澳大灣區之間的產業交流,澳門生產力暨科技轉移中心將於11月19日下午7時舉辦“深澳連線-文創產業線上交流會",歡迎設計師、品牌創辦人及有興趣人士報名參加。

是次交流會邀請深圳INPARK文化創意園創始人劉詠嵐及澳門鞋履品牌Lexx Moda設計師容鳳霞擔任主講嘉賓,她倆會分別就深圳INPARK文化創意園、澳門品牌進駐該園區、雙方合作模式進行介紹;屆時兩位亦將分享現時兩地的合作機遇及優勢,參加者可以透過是次交流會了解澳門文創產業的商企如何透過拓展大灣區市場,提升其知名度及開拓商機等。

交流會將透過線上網絡平台“Webex”進行,有興趣人士請登入中心網頁www.cpttm.org.mo報名,屆時再登入平台即可參與。參加交流會毋須費用,如欲查詢詳情,歡迎於辦公時間內致電8898 0701聯絡李小姐或麥小姐。




蓮花時報

微信图片_20201229170605.jpg

59A3.jpg


 
瀏覽次數:65

回最頂