澳大中小企橫琴粵澳深度合作區培訓課程周三起接受報名

發佈日期:2021 年 10 月 11 日 17:45
  • 分享至:

澳大推出橫琴粵澳深度合作區培訓課程


為協助中小企更深入地了解“橫琴粵澳深度合作區”的最新政策,澳門大學將推出“澳門中小企如何把握橫琴粵澳深度合作區發展機遇”主題培訓班,協助中小企經營者與職員提升管理技能,讓他們更好地融入深度合作區。有興趣人士可於10月13日中午至22日中午上網報名,費用全免(每門課程原價3,900元),名額有限,先到先得。

是次課程由澳大持續進修中心主辦。該中心一直為大眾提供優質培訓課程及高質素教學服務支援,以推動澳門持續及終生學習教育。為推動並宣導國家政策,澳大特別推出免費課程,為澳門居民提供優質的學習機會,讓大家即使在疫情期間也可以持續進修、自我增值。澳門中小企在職人士(必須提供在職證明文件)且持澳門居民身份證者優先錄取。

課程由澳大資深教授、導師和產業界專家講授,將深入講解橫琴粵澳深度合作區與澳門經濟適度多元化的關係,從橫琴粵澳深度合作區的政策、方案、框架、運作模式等方面分析,說明澳門中小企如何從橫琴的高端生產、中醫藥產業、文旅會展與金融產業等重點產業中,共同參與並抓住機遇。同時也將具體分析澳門中小企在橫琴的稅務、財務、人力資源、物流等相關規劃與因應之道。培訓課程將在11月1日開課,預計於11月22日完成,授課方式將視疫情採用面授或在線方式。

詳情及報名請瀏覽澳大持續進修中心網頁https://cce.um.edu.mo/course/。如有任何疑問,可電郵至cce.enquiry@um.edu.mo或致電88224545與中心馮小姐或梅小姐聯絡。

 




蓮花時報

微信图片_20201229170605.jpg

59A3.jpg


 
瀏覽次數:229

回最頂