澳門旅遊學院學士學位課程現正接受

發佈日期:2021 年 10 月 08 日 14:17
  • 分享至:

澳門旅遊學院學士學位課程現正接受 符合豁免入學筆試條件的考生報名


澳門旅遊學院一直致力培育旅遊服務行業專業人才,提供全方位學士、碩士及博士學位課程及專業培訓課程。學士學位課程(英文學制)現正接受符合豁免入學筆試條件的考生報名,由即日起至10月15日止。如欲了解課程及報考資訊,請瀏覽澳門旅遊學院招生網頁https://www.iftm.edu.mo/admission或掃描二維碼了解詳情。

是次招生課程*包括“廚藝管理”、“酒店管理”、“旅遊會展及節目管理”、“文化與遺產管理”、“旅遊企業管理”及“旅遊零售及市場推廣管理”六個英文學制學士學位課程。課程理論與實踐並重,學生除可掌握專業知識外,亦可透過實踐課、實習計劃以及籌辦各類型活動等不同機會獲取寶貴的實踐經驗,了解行業知識及職場所需的應用技巧,為日後不論繼續升學或投身職場做好準備,發展所長。學院設有“學院獎學金”,合資格的新生可獲課程全額學費豁免。如欲了解更多課程資訊,請瀏覽學院網頁www.iftm.edu.mo。

澳門旅遊學院是一所國際公認的高質素旅遊高等教育機構,於QS 2021年世界大學排名榜中,在「款待及休閒管理」學科中排名澳門第1位、亞洲第4及全球30位。在2021年軟科世界一流學科排名 「旅遊休閒管理」 學科中,學院全球排名首50位。2017年,學院成為全球首間高等院校通過英國高等教育質素保證局(QAA)「國際質素評鑑」(IQR)。2000年,學院成為首間獲得聯合國世界旅遊組織「旅遊教育質素認證」的教育機構 。至今,已有8個學士學位課程獲得認證,認證的學士學位課程數量名列全球之冠。

*除“文化與遺產管理”課程外,其他五個課程目前正進行課程改革,課程名稱可能稍微修改,計劃於2022/2023學年推出,有待最終審批。

 




蓮花時報

100期-up-06-06-05.jpg


100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg

微信图片_20211221125227.jpg



 
瀏覽次數:610

回最頂