澳地產發展商會召開會員大會

發佈日期:2020 年 07 月 30 日 15:11
  • 分享至:


澳門地產發展商會第十六次會員大會日前假新口岸萬豪軒酒樓舉行。會員踴躍出席,會議由會員大會副主席梁鋼主持,指導會長施家倫、永遠會長吳利勳也出席了此次會議,會上審議並通過了由姚明禮理事長作的會務報告,由陳彩玉常務副理事長作的財務報告、由香灼琨監事長作的監事會報告、由麥興業副會長作的修章報告。並選舉產生了商會第六屆行政架構共137名理監事成員。

陸惠德續任會長,劉海濱、張潮杰和謝鎮宇擔任常務副會長,姚明禮任理事長,楊嘉偉任監事長,曾志龍、丁國、麥興業、卓重賢、周焯堅、詹小崗、李駿浩、勞玉娥、管小立、陳建龍、陳彩玉、梁鋼、劉秋瑜、陳智傑、吳麗君、夏俊英、林後浪、沈一樂、林焯佳擔任副會長。



施家倫指導會長第一個致辭,勉勵商會仝人要繼續弘揚愛國愛澳精神,在新一屆特區政府領導下,戰勝疫情,把澳門的經濟恢復並發展起來,建成偉大祖國璀璨的南國名珠。

陸惠德會長在會員大會致辭時表示:商會成立十六年來,積極支持特區政府依法施政,全面配合澳門創建世界旅遊休閒中心的各項工作。去年年底第五屆澳門政府在賀一誠特首率領下高票當選,雖面對前所未見新冠肺炎的衝擊,但施政步伐穩健,應對疫情果斷,幫扶市民主動,重啟經濟有序,使大家看到了變革創新,促進多元的開局良好,使地產業界仝人對疫後澳門經濟的複甦充滿了希望。



陸惠德呼籲行業精英和商會會員要緊抓國家設立粵港澳大灣區的巨大機遇,參加到琴澳合作中去,發掘商機,為澳門與珠海的深度合作區不斷添磚加瓦,使一國兩制的成功實踐書寫新的篇章。陸惠德強調針對當下本澳經濟的持續下行,希望中央政府儘快能陸續開放自由行,尤其是廣東、湖南和廣西臨近澳門的三個省更應促進遊客和人員的交流互動。他希望澳門政府能因應當前經濟特點,逐步減免前幾年頒佈的各項房地產辣招,撤除政策障礙,讓市場的低迷情況得到舒緩,五千多地產經紀能度過行業困頓時期,同時政府應展開雙臂歡迎大灣區的投資者來澳門投資興業。創造一個互動多贏的優良投資氛圍,使澳門經濟真正步入高速發展的軌道。

會員大會後,眾多出席會員一邊享受下午茶,一邊為行業和商會的發展交流切磋,氣氛溫馨融洽。


編輯:Hong


瀏覽次數:3663


蓮花時報

18891_ea9cf7f47dbf4a639be0ee4376e518aa_000.jpg


微信图片_20220221100808.png

1645496277910241.jpg



100期-up-06-06-05.jpg

 

100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg



回最頂