澳門旅遊學院碩士生體驗 “宅度假”活動 增進綜合度假城行業知識

發佈日期:2022 年 04 月 06 日 16:36
  • 分享至:



(本報訊) 近日,澳門旅遊學院的20名碩士生參加了於銀河娛樂集團(簡稱“銀娛”)旗下旗艦物業「澳門銀河™」舉辦為期兩天的“宅度假”學習體驗活動。是次活動旨在讓學生汲取綜合度假城運營方面的體驗和洞見,並以賓客的身份對度假城團隊成員所提供的服務進行評價。該小組由澳門旅遊學院世界旅遊教育及培訓中心主任、旅遊管理學校教授葉占雄博士以及副教授龔永珩博士帶隊。

是次學習體驗活動中,學生們先後參觀「澳門銀河」的前勤及後勤區,受到銀娛人才管理及領導力發展副總裁彭愛玲女士熱情歡迎;「澳門銀河」酒店營運副總裁麥迪文先生亦透過以“酒店待客之道的藝術”為題的演講,分享其對酒店業的看法,為在場的許多學生帶來了啟發。




此外,銀娛還安排學生們在「澳門銀河」內的多家餐飲食府用餐,包括近日開業的北膳樓,讓學生們藉此機會與銀娛團隊分享各自的活動體驗回饋。

澳門旅遊學院院長黃竹君博士表示:“這次‘宅度假’活動令學生們可以向度假村提供正式的書面回饋,無疑是澳門旅遊學院與行業之間一次珍貴的合作機會。通過提供綜合度假城管理方面的寶貴見解,學生們可以在課堂外獲得現實生活中的學習體驗,同時他們對度假城服務的評價也反過來為銀娛團隊提供了寶貴的反饋。非常感謝能與銀娛這一重要的行業夥伴開展這次合作。”

銀娛表示,作為一家肩負社會責任的企業,銀娛向來重視人才培養,一直與澳門旅遊學院等本地大學和機構緊密合作,共同致力於培養優秀人才,為學生們提供各式各樣的機會,幫助其在澳門綜合度假城行業發掘及建立職業興趣。銀娛歡迎並支持旅遊學院學生在「澳門銀河」開展“宅度假”活動,體驗銀娛獨特的「傲視世界 情繫亞洲」服務理念。

其中一位曾參加UNWTO Academy理學碩士課程的學生Orson Wong表示:“特別安排的‘後勤’之旅讓我們進一步瞭解銀娛的理念,銀娛團隊的熱情分享讓我感到萬分激動、備受鼓舞。”


實習編輯: 浩然


瀏覽次數:407


蓮花時報

18891_ea9cf7f47dbf4a639be0ee4376e518aa_000.jpg


微信图片_20220221100808.png

1645496277910241.jpg



100期-up-06-06-05.jpg

 

100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg



回最頂