春秋航空在南昌舉行航空旅遊產品發佈會

發佈日期:2021 年 10 月 30 日 23:25
  • 分享至:

 

10月29日上午,在2021中國航空產業大會暨南昌飛行大會舉辦期間,春秋航空股份有限公司舉行航空旅遊產品發佈會。南昌市副市長趙捷、春秋航空總裁王志傑等領導出席。

發佈會上,春秋航空推介了2021冬春季南昌航線產品和江西省旅遊產品,預計在冬春季發佈旅遊產品50條,組織發送旅客超4萬人次,預計接待入贛旅客5萬人次。春秋航空、Bilibili、江旅集團共同簽署了首屆江西國風動漫節—滕王閣夜遊文化節定檔合作備忘錄,進一步助力江西旅遊產業、文化產業的發展;春秋航空與南昌航空大學簽署了《全面戰略合作框架協議》,共同推進「產學研」合作。


項目簽約儀式現場


春秋航空總裁王志傑表示,在航空產業發展上的區位條件、產業基礎、營商環境等各方面都具備良好基礎和明顯優勢。日益優化的營商環境造就了南昌發展的硬實力。春秋航空將憑藉「航空+旅遊」優勢,與春秋國旅境內外50餘家全資旅遊分公司合作,力爭以南昌機場為中心,為旅客提供面向國內各大中城市以及東南亞、東北亞的高品質「商務+旅遊」城市航線,豐富江西省旅客差異化的航空出行需求,助力南昌機場打造低成本中轉樞紐機場。(記者周萬里 郭民軍)




蓮花時報

微信图片_20201229170605.jpg

59A3.jpg


 
瀏覽次數:125

回最頂