江西老區書畫陶瓷藝術公益作品展在昌舉辦

發佈日期:2021 年 09 月 27 日 09:53
  • 分享至:


百年華誕慶盛世,信心百倍邁征程。

9月26日,江西省老區建設促進會與景德鎮市陶瓷歷史文化研究會共同主辦的《抒懷百年情、奮進新征程——江西老區書畫陶瓷藝術公益作品展》在南昌隆重舉行。這是江西省內書畫界與陶瓷藝術界首次共襄舉力,促進江西老區發展的一件盛事。


公益作品展開幕式現場


江西省政協原副主席金異,江西省關工委第一副主任王峰,省文聯主席葉青,江西省陶瓷進出口公司總經理丁天,省殘聯原理事長謝德夫,省委宣傳部文藝處二級調研員張保華,省國際文化交流中心秘書長郭傳柏,南昌市與景德鎮市書畫陶瓷藝術界代表參加了展出活動。江西省老區建設促進會會長楊勇致辭,景德鎮藝術家代表羅學正發言,金異宣佈江西老區書畫陶瓷藝術公益作品展開幕。


江西省老區建設促進會會長楊勇致辭


楊勇說,舉辦本次愛心公益作品展,是為了更好地學習貫徹習近平總書記的重要指示,弘揚老區精神、秉承全心全意為老區人民服務的宗旨,在新的征程中,為促進老區發展,助力共同富裕,貢獻微薄之力。


景德鎮陶瓷藝術家代表羅學正發言


本次公益展出,得到了社會愛心人士的廣泛支持和幫助,得到了許多書畫陶瓷藝術大師和名家的積極參與。在景德鎮市陶瓷歷史文化研究會的大力合作下,藝術家們不顧高溫酷暑,不分晝夜,辛勤耕耘,精心創作,為促進江西老區建設發展奉獻愛心。這次展出的書畫作品有200餘幅,陶瓷藝術作品200餘件,題材廣泛,形式多樣,技藝精湛;件件作品飽含深情,充分表達了藝術家們對黨對祖國和人民的無限熱愛,表達了藝術家對老區建設的關切和對老區人民的美好祝福。


藝術家交流探討


江西省老區建設促進會自2012年9月成立,在省委省政府的關心重視下,在有關部門的指導下,堅持弘揚老區精神,全心全意為老區人民服務的宗旨,為促進老區發展,為黨和政府當好參謀助手,做好力所能及的工作,加快老區的經濟發展,向著讓老區人民過上更加幸福美好生活的新征程而邁進。(記者 周萬里 圖 郭民軍)




蓮花時報

100期-up-06-06-05.jpg


100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg

微信图片_20211221125227.jpg



 
瀏覽次數:614

回最頂