向白宮寄“毒信”嫌犯出庭受審:特朗普毀了美國

發佈日期:2020 年 09 月 23 日 17:33
  • 分享至:

根據22日揭曉的刑事訴狀,一名加拿大女子被控給美國總統特朗普寄送含致命蓖麻毒蛋白的信件,並在信中稱特朗普“毀了美國”,要求他放棄競選。

  22日,54歲的加拿大女子帕斯卡·費里爾(Pascale Ferrier)在紐約州布法羅市的聯邦法院出庭,被要求不准保釋。費里爾此前在加拿大與美國的邊境被捕,當時還攜帶了一把槍支和一把刀。

  訴狀稱,費里爾在信中稱,“你毀了美國,將他們帶向災難。我有美國的表兄弟,我不想讓你在未來的四年中擔任總統。”

  據稱,信件還表示,“放棄並撤銷你的競選申請。我為你製作了一個'特殊禮物'以便你能做出決定。”

  報導表示,特朗普本人從未見過這封信,這封信是18日在白宮的郵件分揀中心被發現的。

  訴狀稱,費里爾還向德克薩斯州監獄和拘留所的人發送了含有粉狀物質的信件。這些信件被發現有與費里爾相匹配的指紋,費里爾以前曾在該地區因武器指控而被捕。

  出庭期間,費里爾稱她不打算僱傭私人律師,要求法官為她任命一名律師。

  蓖麻毒素是一種從蓖麻籽中提取的劇毒化合物,曾被用於恐嚇等用途。它可以以粉末、顆粒、薄霧或酸的形式使用。如果攝入人體,會引起噁心、嘔吐和胃和腸道內部出血,然後導致肝、脾和腎衰竭,並由於循環系統崩潰而死亡。



編輯:Khai

來源:中新網





蓮花時報

100期-up-06-06-05.jpg


100期-up-UP01-03.jpg

100期-07.jpg

微信图片_20211221125227.jpg



 
瀏覽次數:386

回最頂