以軍稱據「精確情報」空襲拉法 巴方:數十平民死亡

發佈日期:2024 年 05 月 28 日 00:22
  • 分享至:

據巴勒斯坦官方通訊社WAFA報道,當地時間26日晚間,以軍襲擊拉法一處難民營,造成至少40名平民死亡,多人受傷。

  另據美國廣播公司(ABC)援引慈善機構「行動援助」(ActionAid)稱,以色列對拉法西部發動的空襲已造成至少50人死亡。

  巴勒斯坦總統發言人表示,這是一場「超越一切界限的大屠殺」。他還稱,美國的支持是以色列發動這場可怕襲擊的主要原因,並要求美國政府「對這些罪行負責」。卡塔爾半島電視台援引加沙紅十字會報道稱,當地衛生系統「無力」應對拉法局勢。

  以色列國防軍證實當天在加沙南部發動襲擊,目標是哈馬斯大院,兩名哈馬斯指揮官在空襲中死亡。以軍稱這次襲擊是基於「精確情報」進行的。

  以軍稱,他們已瞭解到有報道稱,襲擊以及蔓延到附近難民營的大火造成了平民傷亡,事件正在進一步調查中。

  《以色列時報》稱,白宮發言人向該媒體表示,已獲悉拉法事件相關報道,正在收集更多信息。


瀏覽次數:107


蓮花時報


199a10e12f43ff00eee98a755967c50.jpg

同創集團-小.jpg

茅台.jpg

超然-小.jpg



回最頂